Монтаж сантехники

В последнее время стало модным устанавливать т.н. тюльпан, это когда раковина непосредственно устанавливается на фарфоровой ноге или пьедестале, которая плотно закрывает все коммуникации. Этот метод теперь стал широко использоваться не только в квартирах,
Если вы в процессе дорогостоящего ремонта собрались устанавливать дорогую импортную сантехнику, то к этому делу нужно подходить очень грамотно и серьезно, т.к. в процессе инсталляции импортной сантехники имеются коренные отличия от отечественной. В чем они выражаются?
Если вам надо не только красиво, но качественно обустроить ванную комнату, то для навешивания специальных аксессуаров используются специальные стальные стеллажи. Такие стеллажи могут выдерживать достаточно серьезные нагрузки (до 350-400 кг!), и их можно устанавливать в любом месте ванной комнаты.
Как правило, после инсталляции таких стеллажей, их положено обшивать специальными панелями, сделанными из гипсоволокна, и только потом эти панели положено облицовывать керамической плиткой, к которой будут монтироваться смесители, унитазы и т.д.
При возведении таких систем, все коммуникации и трубопроводы закрываются. Естественно, такой монтаж стоит очень приличных денег, но те хозяева, у которых имеются небольшие ванные комнаты и санузлы, смогут по максимуму использовать каждый полезный дециметр ванной комнаты. К примеру, при таком европейском монтаже можно запросто передвинуть унитаз или раковину в любой угол, что поможет существенно увеличить полезное пространство.
Стоит ли врезать в систему свой дополнительный фильтр, если импортная сантехника уже комплектуется по умолчанию своим?
Если в европейском водопроводе вода и проходит тщательную и дополнительную очистку, то в нашем дела обстоят совсем по-другому. Очень часто по водопроводным трубам могут двигаться самые настоящие камни, что само собой, может просто поломать дорогостоящую сантехнику, например, душевую кабину с гидромассажной ванной. Поэтому, специалисты настоятельно рекомендуют для таких особых случаев устанавливать фильтр грубой очистки, после которого и будет стоять свой, импортный фильтр мембранной очистки.
Какие способы применяются при монтаже раковин?
Здесь имеются три классических варианта. При первом варианте принято использовать специфическую раковину-консоль, которая крепится к стене с помощью обычных кронштейнов. Это является тем вариантом, при котором принято было крепить старые добрые эмалированные советские раковины. Несмотря на этот старомодный метод, данный крепеж все еще широко используется.
В последнее время стало модным устанавливать т.н. тюльпан, это когда раковина непосредственно устанавливается на фарфоровой ноге или пьедестале, которая плотно закрывает все коммуникации. Этот метод теперь стал широко использоваться не только в квартирах, но и офисах и даже в больницах.
Но имеется и третий вариант, когда раковину напрямую встраивают либо в стол, либо в комод (данный тип раковин называют встраиваемым). Очень часто такое гибридное сооружение продается в комплекте с большим зеркалом. Если вы услышите на строительном базаре, что кто-то интересуется “мойдодыром”, то это и будет искомая гибридная раковина.
Монтаж сантехники, добавлена на сайт 24 фев. 2012 г..

Контактная информация

Сантехстайл

Контактное лицо: Андрей Юрьевич Филимоненко

Телефоны: (097)755-31-38, 044-221-25-71, (063)956-14-24

Адрес: Киевская обл., Киев, Киев

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 Сантехстайл. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх